Hacia una cocina paraguaya contemporánea

 

Alacarta emprendió, hace un par de años, la misión de cocrear con los cocineros locales una identidad contemporánea para la cocina paraguaya; es decir, una cocina “Neoguaraní”. Ante la necesidad de conectarnos con el terruño, con las tradiciones culinarias y el deseo de ofrecer al resto del mundo una cocina con identidad que provenga de nuestros ríos, serranías, selvas y prados decidimos que es tiempo de viajar Paraguay adentro.

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#Gastronómadas

Hacia una cocina paraguaya contemporánea

Alacarta emprendió, hace un par de años, la misión
de cocrear con los cocineros locales una identidad contemporánea para la cocina paraguaya; es decir, una cocina “Neoguaraní”. Ante la necesidad de conectarnos con el terruño, con las tradiciones culinarias y el deseo de ofrecer al resto del mundo una cocina con identidad que provenga de nuestros ríos, serranías, selvas y prados decidimos que es tiempo de viajar Paraguay adentro.

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