19 de Mayo de 2024

Una investigación en la que te damos una pista para encontrar la posta de la pasta. Información fresca que va a enriquecer tu conocimiento sobre este manjar milenario y hará que te luzcas en una sobremesa familiar y te encuentres en tu salsa.

Nota de Tapa   - Alacarta / 26 de Diciembre

¡Ala Pasta!

Bienmesabes

Bienmesabes

Las nuevas pastas gourmet de Anita

Las nuevas pastas gourmet de Anita

Miolo, Vale dos Vinhedos

Miolo, Vale dos Vinhedos

Cocina suiza en el restaurante Bienmesabes

Cocina suiza en el restaurante Bienmesabes

Fátima Udagawa, el arte de la combinación

Fátima Udagawa, el arte de la combinación

Tomás Querol, Export Manager de Trapiche para Latinoamérica y el Caribe

Tomás Querol, Export Manager de Trapiche para Latinoamérica y el Caribe

La Molleja

La Molleja

4 cervezas para el OKTOBERFEST en Asunción

4 cervezas para el OKTOBERFEST en Asunción

Heras Cordón, el único vino español en el Vaticano

Heras Cordón, el único vino español en el Vaticano

Segundo congreso internacional multidisciplinario de gastronomía y turismo

Segundo congreso internacional multidisciplinario de gastronomía y turismo

Papaleta, las auténticas paletas mexicanas en Paraguay

Papaleta, las auténticas paletas mexicanas en Paraguay

Reconocimientos internacionales para Sajonia Brewing Co.

Reconocimientos internacionales para Sajonia Brewing Co.