Los cocineros de Óga, Romi Roura y Beto Giubi, preparan sopas típicas de la cocina paraguaya con ingredientes frescos y orgánicos.
Nota de Tapa - Alacarta / 1 de Noviembre
Sopas y caldos: el alimento ancestral
Tatakua y un menú para compartir
8 vinos con 8 quesos
Le Moustier. Un escape a la Francia provincial
Rodizio Premium. Rodeo Grill
NonSolo. Donde empieza y termina la noche
Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú
Sin Reservas. Con acento colombiano
Melbas. Viaje de los mil y un sabores
Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar
La nueva cocina nórdica René Redzepi
Kamambu: tembi’u Paraguay
Kyungkyune. Parrilla Coreana
Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina
Ajúa. La mera neta
Por si te lo perdiste
Tamago Kaiseki
Alacarta / diciembre 2019
La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.