26 de Abril de 2024

Una investigación en la que te damos una pista para encontrar la posta de la pasta. Información fresca que va a enriquecer tu conocimiento sobre este manjar milenario y hará que te luzcas en una sobremesa familiar y te encuentres en tu salsa.

Nota de Tapa   - Alacarta / 26 de Diciembre

¡Ala Pasta!

Bellini apoya a la Fundación San Rafael

Bellini apoya a la Fundación San Rafael

Maricarmen Sequera: Desayuno en bandeja

Maricarmen Sequera: Desayuno en bandeja

Martín Blanco estará en Gastroshow

Martín Blanco estará en Gastroshow

Feria Gastronómica "Paladar"

Feria Gastronómica "Paladar"

Restaurante SU, sabor sin traducción

Restaurante SU, sabor sin traducción

Adrián Tovar: Cerveza al palo

Adrián Tovar: Cerveza al palo

La cerveza, un trago amargo

La cerveza, un trago amargo

César Morales, enólogo de Bodega Emiliana

César Morales, enólogo de Bodega Emiliana

Bodega Matua: Sauvignon what?

Bodega Matua: Sauvignon what?

Marcelo Salas Martínez estará en #GASTROshow15

Marcelo Salas Martínez estará en #GASTROshow15

Liv Ljunggren: la cocina, cuestión de curiosidad

Liv Ljunggren: la cocina, cuestión de curiosidad

Pisco y gastronomía peruana en el Sheraton

Pisco y gastronomía peruana en el Sheraton