18 de Abril de 2024

Todos los Posts de Hugo Caballero

Ensalada de falsas verduras co...
Recetas

Las tradicionales ensaladas experimentan una metamorfosis, abriéndose de la hegemonía verde y de la...

Tortilla de mandioca, cremoso...
Recetas

Tortilla de mandioca, cremoso de kesu paraguái y surubí ahumado

Ensalada de maíz a las brasas,...
Recetas

El balsámico blanco con miel de abeja pura resulta en un dressing de marcado sabor dulce.

Ensalada de remolachas asadas,...
Recetas

Remolacha, vinagre balsámico, aceite de oliva, brotes de perejil, sal y pimienta al gusto.

Ensalada hummus de porotos bla...
Recetas

Molleja blanqueada, porotos blancos, azúcar morena, yogurt natural, menta fresca, tomates cherry, ci...

Sandía encurtida con vinagre d...
Recetas

Jamón crudo, pepino amargo (nigauri), vinagre de manzana, sandía, sal marina, aceite de oliva.

Open sándwich de ricota, champ...
Sándwich

Una opción fresca para disfrutar a cualquier hora, ya sea en un brunch o hasta con una copa de vino....

Tartare de búfalo y cebollas a...
Recetas

Receta de Hugo Caballero

Ceviche de surubí con mandioca...
Recetas

En una tarde de cocina e intercambio, reconocidos cocineros de Asunción se unen para poner a prueba...

Taboulé de quinoa con porotos...
Cocina 10 minutos

Originalmente este plato se prepara con trigo bulgur, hierbas aromáticas, tomate y otros condimentos...

Gunther Moros
Sesiones Alacarta

Su pasión es recolectar frutos nativos, hongos, bulbos, yuyos y flores comestibles por estación.

Sándwich de cordero
Sándwich

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con...