9 de Mayo de 2024

Todos los Posts de Alacarta

Rous chocolates artesanales
Lugar

Nuestra empresa elabora bombones, trufas y tabletas rellenas, todos productos artesanales. Arrancamo...

Masterclass de cocina italiana
Eventos

Por primera vez la chef argentina Julieta Oriolo viene a Paraguay a dar una Masterclass de cocina it...

Aceite de oliva virgen extra:...
Producto

Hay muchos aceites de oliva en el mercado local y entre ellos uno de nivel superior, hablamos del Mu...

Martin Miller's y el renacimie...
Espirituosa del mes

“Voy a hacer mi propia ginebra – dijo un día Martin Miller - una ginebra que esté hecha con el coraz...

El auténtico sabor de Paraguay...
Cocinero

El cocinero Hugo Caballero regresó al Hotel Landgasthof Leuen para presentar al público suizo platos...

11° Encuentro Latinoamericano...
Eventos

El Encuentro Latinoamericano de Diseño y Alimento, conocido como Food Design, es un evento anual que...

Carozzi, cumple 125 años
Especial de Pastas

Un hito para la empresa chilena que conquistó el gusto de generaciones enteras con sus pastas y hoy...

Un pedacito de Italia en Parag...
Especial de Pastas

Bienvenidos a Lazzerini, un acogedor restaurante italiano ubicado en Fernando de la Mora. Aquí, una...

La Carolina
Lugar

Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con t...

Taste Tomorrow, reveló sus res...
Alapro

La conclusión general del estudio global sobre alimentación, el más importante del mundo, muestra qu...

Carlos I, brandy con gran trad...
Espirituosa del mes

Este prestigioso brandy es producido en Jerez de la Frontera, Andalucía. Lo elabora la destilería Os...

Haras La Valtellina: Un paraís...
Lugar

En lo profundo del exuberante distrito de Altos se encuentra Haras La Valtellina, un lugar para los...