25 de Abril de 2024
Chipa Pirú de Karu

La empresa Luego de acumular años de experiencia en cocina dentro y fuera de Paraguay, deciden dar el salto con este propio proyecto. Desarrollan el concepto de cocina “casi lista”, así nace Karu en marzo de 2011. Pensando en jubilarse del trabajo nocturno, pensaron reinventar el formato de un buen plato que no necesitara ser preparado desde cero en el momento. “Hoy estamos cómodamente instalados en casa propia, pero seguramente nuestros planes para el mañana nos llevarán en otras direcciones. Por más experiencia que uno tenga, un nuevo proyecto es siempre un proceso de aprendizaje. El resto ya lo iremos haciendo por el camino”, nos dice Ignacio Fontclara, cocinero y propietario de Karu.

El destacado La chipa piru de Karu es redonda. Al agujero tradicional le pusieron más chipa y algunos ingredientes extras para obtener nuevos sabores: Picante con orégano, un toque de ají picante mezclado con orégano, ideal para acompañar picadas y bebidas. Anís: la tradicional de toda la vida. Anís y queso paraguái. Cuatro quesos, con mozzarella, reggianito, roquefort y queso paraguái. Con ajo: Con un de toque de ajo fresco seco. No contienen conservantes, colorantes ni saborizantes. Todo lo que se puede hacer una chipita Karu: Usalas como base para preparar canapés; en una panera complementa panes, palitos y tostadas; las picantes van perfectas con una cervecita bien fría; con salsas como hummus (que podés comprar en Monte Líbano), crema de morrones o crema de ajo (licuás queso crema o ricotta con morrones o lo que tengas en la heladera, sal, pimienta y ya está); alfajores rellenos de queso, cremas y poner semillas como sésamo blanco, negro o amapola al borde; llevar al cine para no comer siempre pororó.

Otros productos Panes artesanales, Productos envasados al vacío y servicio de Catering.

Dónde comprar Casa Rica y estaciones Petrobras.

19 de Enero de 2015

Alacarta

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