28 de Marzo de 2024
Costilla de cordero en salsa de vino con arroz kesú y más

Costilla de cordero en salsa de vino con arroz kesú y más

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Ingredientes

2 Costillas de cordero

20 cc Aceite

Sal y pimienta

50 cc Vino tinto

Tomillo

1 Diente de ajo

1 Ramito compuesto

c/n Caldo

Para el arroz kesú con poroto manteca

80 g Arroz

Sal y pimienta

20 cc Aceite

c/n Caldo

50 g Queso paraguay

1/2 Hoja de laurel

1/2 Cebolla

1 pizca Pasta de ajo

50 g Poroto manteca cocido

25 g Manteca

Para los pimientos asados

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

Sal y aceite

Preparación

  1. Limpiar el hueso de la costilla y sellar en aceite. Reservar en una placa y luego llevar al horno antes de servir por espacio de 3 minutos, retirar y bañar con la siguiente salsa. Desglasar con vino donde se selló el cordero, agregar el ramito compuesto, ajo, tomillo, un poco de caldo y agregar los condimentos y bañar el cordero con esta salsa bien reducida.

  2. Para el arroz: transparentar la cebolla picada y el ajo en el aceite, agregar laurel al arroz, condimentar y agregar el caldo hirviendo de a poco, a los 10 minutos integrar los porotos. Completar la cocción, agregar la manteca y el queso. Servir.

  3. Para los pimientos asados: asar los morrones, retirar la piel y mantener en aceite y sal.

2 de Marzo de 2014

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