2 de Mayo de 2024
Cuatro platos, cuatro vinos

Cuatro platos, cuatro vinos

London Import y Bodega Trivento organizaron una cena degustación en cuatro pasos, dirigida por la sommelier Alicie Sosa, en la que los comensales pudieron probar los vinos de la casa argentina, maridados con lo mejor de los chef Mario Azuaga y Hugo Caballero. El evento se realizó en Le Moustier, Suites Restaurant Club y contó con un menú en el que se sirvió caviar de verdura con crocantes saborizados y para refrescar el Espumante Trivento Brut Nature. El plato de entrada fue Rolls de legumbres, compuesto por hojas de lechuga japonesa envueltas en legumbres salteadas, acompañado de tartare de salmón y una vinagreta caramelizada.

london-2

El vino elegido fue Trivento Tribu Pinot Noir. Como plato de fondo se sirvió Lapin Laqué: un conejo laqueado al pomodoro y servido con espadines de papines y vegetales. Acompañado por un Trivento Golden Reserve Malbec. Por último, de postre se pudo degustar mousse de mburucuyá montado sobre una base quebrada de frutos secos, que combinaba a la perfección con el Trivento Dulce Natural.

+Info: London Import 021 222222

3 de Diciembre de 2013

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído