18 de Abril de 2024
Dorado con champiñones en salsa

Dorado con champiñones en salsa

José Torrijos

GH9A5648

Ingredientes

1 Dorado

300 g Champiñones

1 Cebolla

1 Vaso de vino blanco

1 Copa de brandy

1 Vaso de gua

1 Diente de ajo

2 Rebanadas de pan

1 Ají

2 Clavos de olor

1 Hoja de laurel

Perejil

Aceite de olivam sal y pimienta

Preparación

  1. Para los champiñones en salsa, pica los ajos y la cebolla y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Añade los champiñones y salpimienta. Rehoga. Agrega el ají, aparta la cabeza del fondo, moja con brandy y flamea.

  2. Vierte el vino, cocina durante 8 minutos e incorpora los clavos y la hoja de laurel. Cubrir con agua y tapar, cocinar como mínimo 1 hora. Reservar.

  3. Sala los filetes del dorado, sazona y séllalos. Añade los champiñones en salsa, retira el laurel y espolvorea con perejil. Tapa y deja reposar fuera del fuego 2 minutos. Freír el pan.

11 de Noviembre de 2014

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