200 g Frutillas
100 cc Leche de coco
50 cc Licor de coco
50 g Hielo seco
30 g Manteca
30 g Azúcar
20 cc Miel de caña
c/n Pimienta rosa
1 ramita Tomillo
180 g Chocolate
100 g Manteca
180 g Azúcar
4 Huevos
100 g Harina 0000
Cortar en gajos las frutillas, reservar. Luego en una sartén colocar la manteca junto con el azúcar, esperar a que empiece a caramelizar, agregar las frutas y mover de a poco esperando unos 2 segundos a que empiece a soltar el jugo.
Luego colocar un poquito de licor de coco fiuera del fuego y volver a fuego para que flambee, por último agregarle el tomillo fresco.
Fundir el chocolate con la manteca a fuego muy suave o a baño maría. Luego incorporar el azúcar, los huevos, y por último, la harina.
Verter la masa en una placa rectangular de 20 x 30 cm y cocinar en horno a 180 grados durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar.
En un vaso de “toc toc” colocar un poquito de licor de coco, luego agregar un trocito de hielo seco y después de ello agregar la leche de coco previamente, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de azúcar.
Agregarle la leche de coco hasta cubrir el vaso, eso va a empezar a hacer una espuma de leche con sabor a coco.
En el costado de un plato colocamos un rectángulo de brownie, sobre el mismo colocamos las frutillas con un poquito de su jugo y al costadito de la fruta, ponemos el vaso de “toc toc” haciendo que la espuma se derrame sobre la fruta.