18 de Mayo de 2024
Gyosa dorado (empanaditas chinas a la sartén)

Gyosa dorado (empanaditas chinas a la sartén)

La Vida Verde

03-Gyoza-Doradob-GH9A3401

Ingredientes

1/8 Repollo

1/2 Zanahoria

1u Hongo grande

1 puñado Carne de Soja

1 poco Queso cuartirilo o mozzarela

250 g Harina de trigo

Agua

Sal

Perejil

Preparación

  1. Para el relleno se cortan los ingredientes en tiras muy finas, se rehogan todos juntos con un poco de aceite, empezando con la zanahoria y el repollo y añadiendo por último la carne de soja y el hongo.

  2. Después se le añade salsa de soja para darle sabor. Para la masa se mezcla la harina, el agua y la sal hasta que tenga consistencia de masa de empanadas. Se aplasta y se corta en círculos de unos 7 cm de diámetro.

  3. Se coloca el relleno dentro de este círculo y se cierra.

  4. Se fríen en aceite caliente a fuego bajo durante unos segundos y luego se añade un vaso de agua y se tapa la sartén hasta que la misma se evapore y la masa esté cocinada.

  5. Se dejan dorar un poquito.

10 de Junio de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído