18 de Mayo de 2024
La "Cena de los Chef" se llevará a cabo mañana

La "Cena de los Chef" se llevará a cabo mañana

La Fundación Banco de Alimentos Paraguay invita a la original “Cena de los Chefs”. Esta séptima edición se realizará en el Salón Imperio del Hotel Crowne Plaza de Asunción, a partir de las 20.00 horas.

La “Cena  de los Chefs” congrega a 30 destacados profesionales de la gastronomía  quienes con gran compromiso y talento trabajan juntos la noche de mañana, para deleitar a los invitados con una cena de variados y exquisitos platos.

El objetivo principal de la actividad es recaudar fondos que permiten el sostenimiento del proyecto de la Fundación durante todo el año.

El trabajo que realiza la Fundación Banco de Alimentos facilita la alimentación de más de  15.000 personas de 139 instituciones del país, entre ellas fundaciones, albergues, asilos, asociaciones y hogares de abrigo.

Enrique Landó fue uno de los Chefs que inició la idea de esta cena solidaria hace varios años atrás. Por esta razón, el Chef  es recordado en cada edición con el lema: “ENRIQUEciendo la inspiración de nuestro menú”, un reconocimiento a su entusiasmo y apoyo a esta causa.

El menú de la noche comprende 6 platos servidos, incluyendo bebidas y un souvenir. Teresita Benegas O’hara e Ignacio Fontclara tendrán a su cargo la mesa de panes, mientras que

el primer plato de entrada estará preparado por Marietta Villamayor, Clarita Bogado, Eduardo Bedoya, Pablo Pappalardo y Álvaro Paredes. El segundo plato de entrada lo preparará el equipo de Eugenia Aquino, Fabián Delgado, Derlis Bogado, Luis Villalba y Leyzman Salim. Luego, el primer plato de fondo será una creación de Javier Rocca, Liz Martínez  y Giannina Alfieri. El segundo plato de fondo estará a cargo de Juan José Britez, Romina Romeo, Sebastián Saavedra y Beto Álvarez. En el trayecto final de la noche, el tercer plato será una autoría de José Torrijos, Daniel Bonapartian y Andre Magon.

Y como broche de oro y para dar cumplimiento a los requerimientos de cada paladar, Jorge Leiva Blanco, Rocio Pangrazio, Mariana Mersan, Ceci Gross Brown y Adriana Casañas se encargarán del postre, en tanto, Adriana Casañas y Maggi Casañas, presentarán un delicioso souvenir.

La invitación de la Cena de los Chefs tiene un costo de Gs. 350.000 por persona. Los interesados pueden solicitar su invitación al teléfono (0982) 349 806.

10 de Agosto de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído