1 de Mayo de 2024
Maridaje Ñam

fotofamilia

Como grandes amantes de la cocina y del buen beber, en el primer día del ÑAM, Semana de la Gastronomía, estuvimos con Oliver Gayet, quien nos recomendó una serie de combinaciones perfectas para maridar diferentes vinos con algunos platos de los restaurantes presentes.

DoñaPaula

Doña Paula
Estate

Malbec 2016, Mendoza, Argentina.

Il Capo.

Ravioli de masa verde de espinaca y relleno de ricota

Santarita120

Santa Rita
Reserva Espacial

 Sauvignon Blanc 2017, Chile.

El Viejo Marino

Paella de arroz negro con Calamares 

Sataritablanco

Santa Rita
Reserva Estate Grown

Chardonnay, Chile.

Mburicao

Surubí clásico

Santarita

Santa Rita
Casa Real

Reserva Especial, Cabernet Sauvignon 2013.

The Wine Bar

carpaccio de ternera con queso parmesano y rúcula

18 de Abril de 2018

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído