1 de Mayo de 2024
Mariscos y vinos en el Viejo Marino

Mariscos y vinos en el Viejo Marino

Los buenos mariscos han regresado a Asunción. Luego de una temporada en Uruguay, El Viejo Marino regresó a nuestra capital con nuevos platos y deliciosos vinos que fueron presentados en una cena maridaje. El Sommelier Lionel Marguet se encargó de comentar la combinación del menú.

Para el plato de entrada se eligió el vino argentino Familia Escorihuela Gascon Rosé, ideal para acompañar ensaladas y frutos de mar, como la de Palta con Langostinos, Mix de verdes, Txipirones a la plancha encebollados y Cornalitos al dorado que fue servida. Como plato principal, el chef eligió  Lomo de brotola a la crema de albahaca, y Lionel Marguet se encargó del vino: el chileno Santa Helena Selección del Directorio Cabernet Sauvignon. Como final, el vino Gauchesco Torrontés endulzó el paladar con un Tiramisú helado, despidiendo una agradable velada.

+Info: lionelmarguet@icloud.com

28 de Abril de 2015

Alacarta

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