7 de Mayo de 2024
Martín Blanco estará en Gastroshow

Martín Blanco: “La gastronomía paraguaya se transforma"

Uno de los disertantes internacionales del congreso Gastroshow será el argentino Martín Blanco, un experto en marketing y comunicación con clientes como Grupo Campari, Food&Wine Punta del Este, Havana Club, Grupo Bimbo, Café Martínez y MAPA (Movimiento Aperitivo Argentino), además de Heladerías Amandau, La Vienessa, El Noble, Grupo Pappalardo, entre otras empresas paraguayas. “La gastronomía paraguaya se encuentra en un profundo proceso de transformación, a partir de su crecimiento económico, el ingreso de inversiones del exterior y de un proceso de transformación que ha venido ocurriendo años atrás en la región. Los nuevos proyectos gastronómicos que han comenzado a aparecer, aumentan la presión competitiva del sistema en su conjunto”, explicó Blanco. “El mundo también está mostrando un camino en cada uno de los nichos de este segmento: panaderías, pasticerías, food trucks, restaurantes, la coctelería nueva y los bares. Otra batalla está dada entre los grandes jugadores en formatos multilocales y multimarcas, versus los emprendedores monolocales y monoconceptos. Trataremos de despertar la atención a estos conceptos para aportar una nueva mirada y que los empresarios paraguayos puedan prever y tomar cartas en el asunto”, adelantó el fundador de Moebius Marketing, quien mantiene actualmente una intensa actividad docente como profesor titular en MBA y carreras de grado de las cátedras de marketing de la Universidad de Palermo y de la Universidad de Concepción del Uruguay. En la próxima edición de Alacarta, charlamos con Martín Blanco sobre su relación con el mundo gastronómico.

El congreso internacional Gastroshow tendrá lugar en el Megal Suites Hotel (Ciudad del Este), el 23 y 24 de octubre.

+Info: +595973105415

http://www.congresogastroshow.com/

20 de Octubre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído