Monalisa ofreció a los ejecutivos de los bancos más importantes del país una exclusiva cena degustación con los champagnes Taittinger del Chateau de la Marquetterie. La cena se realizó en el restaurante Le Sommelier y fue presentado por Oliver Gayet, el menú estuvo a cargo de dicho restaurante.
Con cada copa los invitados disfrutaron de una selecta bebida, cosechada en la región francesa de origen controlado, Champagne. Este lujoso producto está elaborado con un delicado proceso en el que los hombres de esta región saben que bajo sus pies, el champagne debe tomarse su tiempo. Al finalizar la cena, la empresa obsequió a cada invitado un juego de copas y una botella de champagne.
El Castillo de la Marquetterie, cuna del champagne Taittinger, está ubicado en pleno corazón del viñedo de Champagne, esta casa solariega construida en 1734 al más puro estilo Luis XV, se aferra a las laderas de un cerro cubierto de viñas que dominan al oeste el pueblo de Pierry. Este castillo, propiedad de Champagne Taittinger desde 1932, ha visto pasar en el transcurso de unos pocos siglos, a los más ilustres actores de la historia de Champaña y de Francia.
+Info: 061 500645
Fotografia: Hugo Sepúlveda