1 de Mayo de 2024
Muslitos de pollo al whisky acompañados de bouquet de verdes y mandarinas flambeadas con whisky

Muslitos de pollo al whisky acompañados de bouquet de verdes y mandarinas flambeadas con whisky

Sebastian Saavedra

RZ03715

Salsa barbacoa

1 Mezclar en un bowl: Azúcar , vinagre de sidra, marsala ahumado picante, Paprika picante, sal, pimienta negra, ketchup, salsa inglesa, salsa soja , miel de abeja, jugo de mandarina y whisky.

2 Disolver bien los cristales de azúcar y llevar la olla a fuego bajo .

3 Incorporar a la olla hojas de laurel y 1 cabeza de ajo cortada por la mitad .

4 Cocinar por 20 min máximo.

 

Muslitos de pollo

1 Marinar los muslitos con sal, pimienta , tomillo, ajo , aceite oliva y whisky.

2 Poner los muslitos en una fuente sobre una cama de cebollas blancas y cuartos de mandarina

3 Hornear por unos 15 minutos aprox

4 Retirar y reservar

5 Por ultimo calentar un sartén y dorar los muslitos incorporar la salsa y terminar la cocción.

 

Ensaladilla de verdes y mandarinas al whisky

1 En un sartén poner azúcar sal pimienta mas los gajos de mandarina, antes de que se empiece a caramelizar incorporar el whisky , evaporar el alcohol y reservar.

2 Para el mezclum de verdes usar hojas de albahaca, hojas de apio , cilantro, perejil , y cebollita de hoja.

3 Mezclar con las mandarinas y servir tibio.

4 de Noviembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído