28 de Abril de 2024
Recomendados: cuatro platos árabes

Tabuleh - El Paisano  G 17.000.

Esta refrescante ensalada vegetariana está compuesta por trigo y pequeños pedazos de perejil, tomate y pepino, condimentados con limón, sal y aceite de oliva. Ideal para uno de esos tantos días de calorcito extremo.  

Plato surtido árabe - Monte Líbano G 35.000

Este surtido combina clásicos de la gastronomía árabe: hummus (crema de garbanzos), baba ganuch (crema de berenjenas), labni (yogurt natural), kibe crudo (carne molida condimentada) y tabule (ensalada típica). Este vistoso y generoso plato te va a dejar más que satisfecho.  

Esfiha de muzzarella y catupiry - Barakiah G 7.500.

Originada en las tribus nómadas de Medio Oriente, esta simple pero deliciosa comida puede ser saboreada en Barakiah, un modesto local que va más allá de lo convencional con sus recetas. La combinación de queso muzzarella y catupiry, con el esponjoso pan casero convergen en esta sublime esfiha que te va a hacer regresar a 5ta, más de una vez. Ponele picante para darle el toque final de sabor.  

Kubi crudo Fenicia G 30.000

En este nuevo restaurante árabe libanés podés encontrar tesoros gastronómicos como el kubi crudo, donde la carne de lomo es magistralmente armonizada con trigo y cebolla. Agregale salsa de ajo y aceite de oliva a gusto.  


Datos Útiles
El Paisano: (0984) 736900. 18 de Julio casi General Santos.
Monte Lí­bano: (021) 220536. Avenida Brasilia casi Dr. Ricardo Brugada.
Barakiah: (021) 372771. Quinta Avenida y Estados Unidos.
Fenicia: (021) 370250. Avenida Acuña de Figueroa y Estados Unidos.

18 de Febrero de 2016

Rodrigo Silvero

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