29 de Marzo de 2024
Revolution Fuegos - Casa Manolo

Don Manolo Fernández salió de España hace mucho tiempo.

Recorrió tierras y mares hasta que su destino lo trajo a Paraguay… Se radicó en Areguá, la ciudad de las frutillas y los artistas, en una mágica y vieja casona que hoy es su lugar en el mundo…

Su pasión fue siempre la gastronomía, y siguiéndola abrió en su hogar la Casa Manolo, donde cocina para quien quiera

Comer y beber como en el Mediterráneo.

https://www.youtube.com/watch?v=thzkh0BN0ks

Allí fuimos esa tarde, Manolo convocó a sus amigos a cocinar
con fuegos…. una cocina visual, de los sentidos y los sabores profundos…

La reunión tuvo nombre: #RevolutionFuegos


Casa Manolo. Miércoles de tarde… Tres cocineros expertos de la parrilla: Peta Ruger, Sr. Parrilla y Marquitos. Y en el centro de todo una invitada de honor llegada de España, la fuerza catalizadora de emociones…



Estrella Galicia Una cerveza con más de 100 años de historia, hecha a partir
de una receta familiar y un proceso artesanal. Una cerveza para compartir y saborear con cada plato.

Peta Ruger  >>> Ver Perfil

Cocinó un costillar de cerdo en salsa de guayaba que acompañó con chucrut.

Marquitos  >>> Ver Perfil

Llevó un vacío que cocinó mitad a la parrilla y mitad a la olla de hierro con cerveza.

Sr. Parrilla >>> Ver Perfil

Asó un lechón a la estaca y lo acompañó con verduras asadas.
Por su parte

Don Manolo >>> Ver Perfil

Cocinó, claro está, un pulpo a la gallega, una tortilla española y paella valenciana.



Comimos y bebimos como en el Mediterráneo y como en Paraguay.

La cocina excelente, la experiencia inolvidable.

Amistad, gastronomía, risas, cuentos, recuerdos… y mucha cerveza de la buena.

Estrella Galicia

La Caoba S.A.I.C.


8 de Abril de 2019

Alacarta

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