1 de Mayo de 2024
Seminario Magistral Negocios Gastronómicos
Seminario Magistral Negocios Gastronómicos Central Empresas presenta los próximos 10 y 11 de noviembre el Seminario Magistral Negocios Gastronómico en el Yacht and Golf Club, a cargo del especialista en Planificación, Administración, Control, Marketing, Gestión y Servicio de Emprendimientos Gastronómicos y Hoteleros, Gustavo Tomé. El evento estará compuesto por 3 cursos específicos e independientes entre sí. El primero de ellos (10 de noviembre, 09 horas), 'Diseño de Menú Estratégico y Control Dinámico de Restaurantes', está dirigido a propietarios, gerentes y mandos medios de empresas hoteleras y gastronómicas y tiene como finalidad aprender a diseñar un menú exitoso, con objetivos claros para lograr los niveles de venta planificados. También se facilitarán estrategias de marketing que aumenten la rentabilidad en horas pico y no pico. Y los asistentes podrán elaborar un plan de control dinámico que establezca orden y procesos en las áreas de producción y despacho de alimentos y comida, garantizando el control exacto en 15 minutos diarios.  El curso tiene una duración de 8 horas y un costo de Gs. 800.000. El segundo (11 de noviembre, 13 a 16 horas), 'Optimización del servicio y técnicas de venta para aumentar tasas de servicio y satisfacción de clientes' tiene una duración de 3 horas y pretende establecer los fundamentos necesarios para forjar una personalidad en venta, así como conocer las técnicas para realizar una venta exitosa y brindar las herramientas esenciales para que las empresas del sector formen un equipo de venta. Está pensado para administradores, jefes de servicio, maitres, capitanes, bartenders, hostess y meseros. El costo es de Gs. 300.000. Por último , 'Estandarizar el menú de una forma sencilla para garantizar la calidad' (11 de noviembre, 15 a 20 horas) está dirigido a chefs y personal de producción y tiene una duración de 3 horas. En este curso se aprenderá a estandarizar recetas de forma práctica para lograr que se cumplan los procesos en la línea de producción, manteniendo la calidad y los costos proyectados, adecuando los procesos al diseño y equipamientos del área de cocina, y optimizando recursos y materias primas. Tiene un costo de Gs. 300.000. Todos los cursos ofrecen descuentos para grupos a partir de 4 personas. Más info y reservas al 0982 285 422 o a seminarios@centralempresas.net

9 de Noviembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído