18 de Abril de 2024
Tavati: Taco de maíz con harina de algarrobo

Tavati: Taco de maíz con harina de algarrobo

Ignacio Fontclara

G8A6879-MF Una creación de Ignacio Fontclara, el “taco avati” o taco de maíz, en una versión con harina de algarrobo, batata morada, huevo poché, picante bala y salsa criolla.

Ingredientes

1 kg Mandioca cocinada molida

150 g Harina de maíz

151 g Harina de Fa´ay

100 g Harina de mandioca

25 g Almidón

2 u Huevo

150 g Manteca pomada

10 g Sal

Otros ingredientes

Huevo de codorniz poche

Salsa criolla

Bala (picante de aji nivakle)

Batata morada (cultivo en recuperación)

Cilantro

Flores de ajo de hoja

Preparación

  1. Hacer una corona en la mesada con la masa de mandioca molida.
  2. Por los costados agregar ambas harinas y el almidon.
  3. En el centro agregar la manteca en pomada y los huevo.
  4. Integrar todo en una sola masa y dejar reposar.

16 de Febrero de 2016

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído