27 de Abril de 2024
Todo el Sabor de la Cocina de Ecuador en el Sheraton
Mañana 31 de octubre y hasta el 7 de noviembre, el Hotel Sheraton Asunción presenta una nueva edición del festival de cocina internacional tan esperado ya por el público. En esta ocasión el país elegido ha sido Ecuador, y la invitación corresponde al Sous Chef Ejecutivo del Sheraton Quito, Pablo Ortíz Azanza. Por un valor de  170.000 guaraníes por persona (bebidas a parte, IVA y cubiertos incluídos) podremos disfrutar de lo mejor de la comida del país ecuatoriano, todas las noches, desde las 20.30 horas, en el restaurante del hotel. Todo el Sabor de la Cocina de Ecuador en el Sheraton Ecuador es famoso por la variedad de su comida, enriquecida por el aporte de las diferentes regiones que componen el país (costa, sierra, oriente y zona insular). Pescado de río y de mar, plátano frito verde o maduro, verduras y legumbres, así como las carnes de res, borrego y chivo, son los protagonistas de una de las cocinas más ricas del Cono Sur. Esta es pues, una excelente oportunidad para acercarse a la gastronomía de ese hermoso país y disfrutar de manjares para todos los gustos. Reservas: 021 6177132

31 de Octubre de 2013

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído