10 de Mayo de 2024
Una cena inolvidable a cargo de Frutos de los Andes y bodega Escorihuela Gascón
Una vez más la importadora Frutos de los Andes agasajó a sus clientes y amigos con una cena degustación donde fueron servidos vinos de la bodega argentina Escorihuela Gascón en el restaurante del Hotel Villa Morra Suites. El chef francés Christophe Krywonis, reconocido por su protagonismo en el canal de cocina El Gourmet y por su genialidad a la hora de dosificar sabores, se encargó de la cena. Frutos de los Andes y bodega Escorihuela Gascón en una noche inolvidable Como aperitivo, para preparar el paladar para la cena, los anfitriones ofrecieron a los invitados el delicioso espumante Escorihuela Gascón Extra Brut. El primer plato fue Amouse Bouche, que es un confit de pato, con mostaza de Dijon y dulce de higo sobre tostadas de pan brioche acompañado del primer vino, el Escorihuela Gascón Viognier. Luego llegaron los Espárragos verdes sobre emulsión de aceite de sésamo tostado y salsa de ostras con el Escorihuela Gascón Sangiovese, “Una combinación poco tradicional pero exquisita para una cepa que está teniendo mucha aceptación en Paraguay”, dijo Pablo Tenguerian, Sommelier y gerente de ventas de Escorihuela Gascón, que estuvo también de visita por el país. Frutos de los Andes y bodega Escorihuela Gascón en una noche inolvidable Luego se sirvió el primer plato: Pamplona de pollo sobre escarola fina y aderezo agridulce, que estuvo acompañado por la estrella de la noche, el Escorihuela Gascón Pequeñas producciones Malbec, un vino que fue aplaudido con mucho énfasis por los comensales, y no era para menos ya que en él se preciben delicados y elegantes sabores a frutos negros maduros y cassis, con notas de vainilla, café y chocolate, provenientes de su crianza en roble. El mismo vino fue degustado con el plato principal, que consistió en Asado vacuno braseado al vino tinto sobre emulsión de papas y montado en aceite de trufas y gremolata. La velada fue endulzada por una exquisita tarta de manzana cocinada en frangipane y crema helada con perfume del Caribe. La cena culminó con los dos sorteos a Mendoza, Argentina y con aplausos para los organizadores, el Chef Christophe Krywonis y el Sommelier Pablo Tenguerian. +Info: 021 603158

28 de Noviembre de 2013

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