Tatakua y un menú para compartir
Tatakua y un menú para compartir
Ganó el "Prix de Baron B – Édition Cuisine 2019", premio que reconoce los proyectos gastronómicos que están generando un cambio en su entorno, aportando a la gastronomía argentina.
En la esquina de Estrella y Alberdi está El Bolsi. Esta afirmación parece una obviedad, pero no lo es tanto si tenemos en cuenta los tiempos que corren.
El plato más emblemático de la cocina de Paraguay es único y resulta de la combinación de ingredientes tan sencillos como la harina de maíz, huevos, leche y el muy nuestro queso Paraguay.
El mbejú es un clásico plato paraguayo, muy sencillo de hacer y aquí lo demostramos.
Opción ideal para cuando no contamos con tanto tiempo para cocinar pero queremos comer algo rico.
Simona Murialdo es la artista detrás del fantástico proyecto Paraguay Ilustrado que explora y refleja la cultura paraguaya, la tradición guaraní y la naturaleza del país.
La Ing. Arg. Soledad Martinez nos cuenta de su trabajo con comunidades campesinas, la importancia de las huertas caseras y la alimentación responsable.
Esta vez entrevistamos a Elena Arzak, quien es la cuarta generación de su familia que dirige la cocina en el Restaurante Arzak, en San Sebastián, calificado con 3 estrellas Michelin.
Te recomendamos 4 opciones de experiencias gourmet para disfrutar desde la comodidad de tu casa.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Por si te lo perdiste