16 de Julio de 2020

Leyzman lleva en alto la bandera del asado paraguayo. En esta nota pone a funcionar un ahumador de flujo invertido para transformar un corderito en arte mayor.

Nota de Tapa   - Alacarta / 13 de Abril

El cordero Ahumágico de Leyzman Salim

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Vinos rosados en ascenso

6 de marzo de 2020.

Noche de degustación con vinos Santa Helena

Noche de degustación con vinos Santa Helena

Cena maridaje con vinos Salteños

Cena maridaje con vinos Salteños

Festival de comida mexicana en el Hotel Sheraton

Festival de comida mexicana en el Hotel Sheraton

Nuevo bistró en Asunción

Nuevo bistró en Asunción

Cena maridaje vinos Cousiño Macul

Cena maridaje vinos Cousiño Macul

Mundimaster presentó nuevos vinos

Mundimaster presentó nuevos vinos

Casa Módiga presentó champagne Dom Pérignon cosecha 2002

Casa Módiga presentó champagne Dom Pérignon cosecha 2002

Cena maridaje vinos Santa Alicia

Cena maridaje vinos Santa Alicia

Tierra de Torrontés. Vinos de Salta

Tierra de Torrontés. Vinos de Salta

Cata de presentación de los vinos de Bodega Doña Paula

Cata de presentación de los vinos de Bodega Doña Paula

El avance de Porsche en Paraguay

El avance de Porsche en Paraguay

Carlos Basso: Énfasis en la calidad

Carlos Basso: Énfasis en la calidad

El elegido del editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.