20 de Abril de 2024

Todos los Posts de Alacarta

6 cocineros nos resuelven el m...
Nota de Tapa

Ha sido un año duro para todos, en especial para el rubro gastronómico. Por eso, cuando nos pregunte...

Santiago Blondel
Cocinero

Ganó el "Prix de Baron B – Édition Cuisine 2019", premio que reconoce los proyectos gastronómicos qu...

Arirang
Lugar

Restaurante de sushi y mariscos. Ofrece combos para compartir con la familia, amigos, pareja, o por...

Guía de regalos
Guía

Llegó el momento de regalar y queremos hacerlo bien. Desde Alacarta te ayudamos con una lista de sug...

Mercados orgánicos
Producción Nacional

¿Dónde compramos los ingredientes?

8 vinos con 8 quesos
Sommelier

El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vino...

Conaprole: todo es más rico co...
Infomercial

Uno de los mayores placeres gastronómicos es precisamente el queso.

La Verdad de la Milanesa
Lugar

La Verdad de la Milanesa es una empresa familiar que supo combinar tradición, sabor y calidad para l...

Milanesas
Recomendados

Recorrimos buscando variedad de milanesas y estas son nuestras elegidas.

Maridaje de vinos con preparac...
Guía

La cocción en horno de barro nos abre a un nuevo mundo de sabores ahumados y texturas. Aquí el somme...

Pollo ahumado
Cocina Nacional

Pollo ahumado al tatakua con humita a la olla y gajos de mandioca fritos

Surubí a la plancha
Cocina Nacional

Surubí a la plancha con apepu en colchón de tajao y polenta de calabaza