3 de Mayo de 2024
Arrollado de quinoa

Arrollado de quinoa

GH9A4570

Ingredientes

Para el relleno

120 g Zanahoria en juliana

120 g Locote rojo en juliana

160 g Cebolla en juliana

1 diente Ajo

Quinoa

4 tiras Tofu macerado

a gusto Sal, pimienta, comino y orégano

1 hoja Laurel

Para la masa

250 g Harina de trigo

250 g Harina integral de trigo

50 g Aceite

20 g Levadura

15 g Sal

c/n Agua

Preparación

Para el relleno

  1. Limpiar bien la quinoa hasta que ya no levante suciedad, poner a hervir por alrededor de 10 a 15 min. Aparte saltear las verduras e ir agregando la sal, pimienta, comino y laurel. Una vez todo cocinado las verduras agregar la quinoa previamente hervida, al retirar del fuego agregar un poco de salsa de soja, dejar enfriar.

Para la masa

  1. Mezclar la harina con la sal, aceite y levadura e ir agregando de a poco el agua, amasar hasta unificar la masa y que tenga una textura flexible. Dejar reposar. Estirar la masa en forma rectangular e ir agregando el relleno y el queso tofu, arrollar y luego cortar en fetas.

23 de Diciembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído