Desde el año 1979, un grupo proveniente de las colonias menonitas Sommerfeld y Bergthal viene produciendo los reconocidos productos Lactolanda. El trabajo de estos colonos ha sido crucial para posicionar a Paraguay como un importante productor de lácteos de calidad, que han encontrado un lugar esencial en la alimentación de los paraguayos. La empresa Lactolanda produce leches de diversos tipos, siendo una de sus últimas incorporaciones la Sin Lactosa, apta para personas intolerantes a esta azúcar. También ofrece una importante selección de yogures enteros, light, con probióticos y con cereales; quesos frescos, duros y quesos untables; dulce de leche tradicional y repostero, postres, y otros. Preparamos un buen desayuno en la editorial con los productos de Lactolanda, incluyendo waffles, lassie y un mozzarella grill sándwich. ¡En la web de Lactolanda podés encontrar otras recetas!
Ingredientes del desayuno
Yogur entero natural: es un producto elaborado sin agregado de azúcar ni saborizante, con una textura cremosa y sabor suavemente ácido, contiene importantes nutrientes, proteínas de alta calidad y calcio. El yogur natural nos permite innumerables usos en la gastronomía complementándolo con diversos alimentos. Mozzarella: Queso de masa hilada, ideal para preparaciones que llevan una terminación de queso fundido o gratinado. Es el clásico "queso para pizza". Leche entera: es un alimento completo. Contiene proteínas, carbohidratos, calcio y vitaminas, los cuales son nutrientes importantes para el cuerpo humano. Se recomienda el consumo de 3 porciones diarias. Leche semidescremada sin lactosa: a la leche se le incorpora una enzima natural que descompone el azúcar de la leche en azúcares más simples, y la vuelve apta para quienes no toleran la lactosa. Dulce de leche tradicional: se obtiene por la concentración de leche azucarada, es perfecto para untar y acompañar el desayuno o la merienda y para la preparación de todo tipo de postres. Manteca sin sal: la manteca es un producto obtenido por el batido y amasado de la crema de leche pasteurizada. Se diferencia por no contener sal agregada, su sabor neutro permite elaborar diversas recetas.