19 de Abril de 2024
Ensalada tibia de Cocina Soul

Ensalada tibia

Cocina Soul

GH9A48171

Ingredientes

morrones rojos carnosos

cebollas moradas

tomates

oliva

aceitunas negras y verdes

alcaparras

perejil

sal y pimienta

vinagre

Preparación

  1. Colocar los morrones y las cebollas en un rincón del tatakua y esperar hasta que se ennegrezca la piel. Retirarlos del tatakua y pelarlos cuidadosamente retirando toda la ceniza e impurezas.
  2. Para los tomates: Calentar   una placa dentro del tatakua con oliva y colocar los tomates en mitades, grillarlos vuelta y vuelta. Reservar.
  3. Para la vinagreta: Cortar en rodajas las aceitunas y colocarlas en un bol, picar el perejil y añadir. Lo mismo con el ajo, agregar las alcaparras y el aceite de oliva, agregar el vinagre batiendo hasta que emulcione. Salpimentar a gusto y reservar.

30 de Diciembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído