1 de Mayo de 2024
Feria Paladar: Vinos y sus maridajes

La Feria Paladar no sólo es un lugar de encuentro para los amantes del buen comer, el afecto hacia las buenas bebidas también se hace presente. Como encontramos tantas opciones interesantes reunidas en un mismo lugar no nos resistimos e hicimos una lista sobre los mejores maridajes de la feria. ¡Salud! Vinos Del Mundo

  • Las Moras Bonarda: Stilo Campo
  • Emiliana Adobe Reserva: La Cabrera
  • Matua: Sama Sushi
  • Gabbiano Chianti: Lo de Osvaldo

La Caoba

  • Châteu Pérenne. - La Yaya Gourmet - Paella de Mariscos
  • Château des Muraires - Côtes de Provence - La Yaya Gourmet - Tabla de Ibericos

Club Del Vino London Import

  • Ruffino Chianti: Chorizos Caseros -  Vacio
  • Robert Mondavi: Chorizos Caseros - Asado a la olla

El Club del Sommelier 

  • Luigi Bosca - Pinot Noir -  No me olvides - Mollejas Salteadas a la crema
  • Luis Bosca - San pietro - Dorado

* Luigi Bosca - Pinot Noir - este excelente vino frutado lo combinamos con un plato de mollejas salteadas a la crema en disco de arado de No me olvides. La conjuncion de este plato con el vino es ideal ya que la grasitud que nos generan en boca las mollejas permite que este elegante vino limpie nuestro paladar dejando un sabor equilibrado. (Oscar Olivera Sommelier Internacional)

12 de Septiembre de 2016

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