Tendencias Mundiales en la Gestión Gastronómica de Restaurantes y Hoteles. Dirigido a empresarios, inversionistas, emprendedores, restaurateurs, gerentes, administradores, chefs, cocineros y estudiantes de gastronomía. ¨Sólo el 30% de los restaurantes permanecen en el mercado luego de 3 años¨.
Disertantes
Almudena Villegas- España
Presidente de Garum Gourmet, Consultores Gastronómicos, especialistas en asesoramiento y consultoría estratégica de última generación (www.garumgourmet.es). Publicaciones y Premios: Gourmand World Cookbook 2008, al libro “Saber del Sabor. Manual de Cultura Gastronómica” y Mejor libro de historia de gastronomía en España. Gourmand World Cookbook, 2015.
Damián Del Visso - Argentina
Diseñador gráfico y director de arte, trabajó en SWS y Young & Rubicam, entre otros estudios y agencias de publicidad. Hace 12 años es director de Estudio Visso, su propio estudio de branding conformado por profesionales del diseño exigentes, detallistas y apasionados por su trabajo. Es un amante de la gastronomía gourmet y nos da su punto de vista del mundo gourmet desde el diseño.
Jorge Cerna - Perú
Profesor de Cordon Bleu con 30 años de experiencia dictando cursos teóricos y prácticos en Hostelería, Cocina y Gastronomía en la Universidad y el Instituto Le Cordon Bleu Perú; Universidad Ricardo Palma, San Ignacio de Loyola, Universidad Enrique Guzmán y Valle, Instituto San Ignacio de Loyola. Doctor en Ciencia de la Educación con Maestría en Educación Alimentaria y Nutrición.
Jorge Ramallo - Argentina
Consultor gastronómico hotelero en Parafood Internacional SA - Food Service Consulting Group de Argentina. Director de emprendimientos gastronómicos. Socio-Gerente de empresas gastronómicas en Bs As. Conferencista internacional. Profesor terciario y universitario de gastronomía, hotelería y turismo. Capacitador de AHRCCBA, APPYCE, Sindicato de Pasteleros, IDEB, LA SUISSE. Asesor desde 1980.
Loli Ferres - Paraguay
Diseñadora gráfica y Master en Still Life, Food and Fashion Photography de la Academia de Fotografía John Kaverdash de Milano. Trabajó en Giorgio Armani en Italia y en el Armani Hotel Dubai. Trabajó para las revistas Alacarta, Level, Vos, Wild y para catálogos importantes. Hace Food Styling para locales gastronómicos internacionales y nacionales como también fotografías de moda.
Martín Blanco - Argentina
Fundó Moebius Marketing y Comunicación en 2001, donde obtuvo experiencia en alimentos, bebidas y gastronomía. Desde su formación en marketing de negocios implementó sólidos modelos de negocio en el sector, realizó campañas de reposicionamiento de marca premiadas en el país y exterior. En 2012 fundó con Damián del Visso, Visso+Moebius Paraguay, para crear “marcas atractivas y rentables”.
Oliver Gayet - Paraguay
Sommelier, socio-propietario de Decanter y propietario del restaurante Le Sommelier. Realizó estudios universitarios de gastronomía en Alexander Dumas de Ilkirch Grafestaden (Francia 1993-1996) y estudios superiores de sommelier en la Universidad de Estrasburgo (Francia 1997-1998). Es profesor en la Facultad Politécnica de la UNA y la Escuela VATEL. Consultor gastronómico y Miembro de ARPY.
Rodolfo Angenscheidt - Paraguay
Chef fundador y propietario del restaurante Tierra Colorada. Estudió gastronomía en Maxim’s de París, en Cordon Blue y Leiths School of Food and Wines de Londres. Trabajó en restaurantes del mundo y fue chef del restaurante Mburicao hasta 2009. Durante años ha sido chef y anfitrión de exitosos programas culinarios de televisión donde ha enseñado y difundido la buena gastronomía en Paraguay.
28 DE JUNIO
DISERTACIÓN
8 - 9.30 hs.
Tendencias en management y finanzas de negocios gastronómicos.
10 - 11.30 hs.
Tendencias en la gestión del talento humano.
11.30 - 12.30 hs.
Panel de invitados especiales: Jorge Cerna, Martín Blanco, Damián del Visso y Néstor Filártiga, director ejecutivo Mburicao Restaurante y presidente de ARPY - Asociación de Restaurantes del Paraguay)
WORKSHOP 1 - Salón 1
14 - 17.30 hs.
Management & Control de Eventos Gastronómicos - Catering - Buffet con Jorge Cerna.
WORKSHOP 2 - Salón 2
14 - 17.30 hs.
Gestión del talento humano en la gastronomía (evaluación del desempeño, capacitación y motivación) con Jorge Ramallo.
WORKSHOP 3 - Salón 3
14 - 17.30 hs.
Fotografía & Food Styling con Damián
del Visso y Loli Ferres.
29 DE JUNIO
DISERTACIÓN
8 - 9.30 hs.
Tendencias en la tecnología y equipamientos en la gastronomía.
10 - 11.30 hs.
Tendencias del marketing y branding en negocios gastronómicos.
11.30 - 12.30 hs.
Panel de invitados especiales: Almudena Villegas, Jorge Ramallo, Oliver Gayet y Carlos Micossi (Presidente Parafood Internacional)
WORKSHOP 4 - Salón 1
14 - 17.30 hs.
Aplicación de las nuevas tecnologías y equipamientos en la gastronomía con Almudena Villegas.
WORKSHOP 5 - Salón 2
14 - 17.30 hs.
Administración & Management de bodegas en restaurantes y hoteles con Oliver Gayet.
Inscripciones: 595 981 262 032 / 595 981 262 037
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