2 de Mayo de 2024
Parafood, Seminario con Jorge Ramallo

seminarioparafood-front

Parafood International S.A. presenta este seminario cuyo objetivo es capacitar y mejorar el servicio de las empresas gastronómicas, además de aumentar la rentabilidad y la diferenciación en el mercado. La capacitación tendrá como disertante a Jorge Ramallo y está dirigida a propietarios, administradores, gerentes, cocineros de establecimientos gastronómicos, hoteleros y estudiantes con el fin de orientar los mejores esfuerzos para ser más asertivos hacia la persona más importante del negocio: el cliente. Los temas que se tratarán en el seminario son los siguientes: Identidad: La importancia de diferenciarse. Generar un estilo propio. Perfil del empleado: Apariencia. Lenguaje y trato personal. Capacidad de empatía. Conocimientos profesionales. Preparación para el servicio: Armado del salón. Tipos de servicio. Tipos de armado. Mise en place Técnicas básicas: Transporte. Normas de precedencia. Entrada. Salida. Secuencia de servicio Personalización: El feedback con el cliente Profesionalización. Calidad. Pasos para la calidad. Manejo de quejas. Clientes difíciles Ventas: Concepto. Importancia de vender. Estrategias. Trabajo en equipo.

El evento se llevará a cabo este miércoles 4 de noviembre de 9 a 16:30, en el Carmelitas Center (Avda. Molas López y Pastor Filártiga).

+Info:0981262032

2 de Noviembre de 2015

Rodrigo Silvero

Notas relacionadas

Lo más leído