19 de Abril de 2024
Recorrimos buscando los mejores pescados de Paraguay y estos son nuestros favoritos.

16 de Octubre de 2020

Alacarta


Manguruyú Remanso

Pacú sin espinas al limón hecho al horno con finas hierbas y chimichurri de la casa. Incluye una guarnición a elección.

  G 90.000  

 

Manguruyú: Paseo de Fatima c/ San Sebastián, Remanso Castillo, 0971 707900. 

 


San Pietro

Roll de dorado sin espinas con salsa manteca, noisette y limón, alcaparras fritas, langostinos, mandioca rosti con puré de espinaca y queso parmesano. 

  G 90.000  

 

San Pietro: Boggiani 5641 c/ Capitán Nudelmann, (021) 601 469. 


Surubí 1886

El Surubí 1886 se ha convertido en un favorito de quienes quieren probar pescado. La magia está en su excelente salsa crema de camaroncitos, espárragos y champiñones, y la guarnición de puré de papas saborizado. 

  G 135.000  

 

Bar San Miguel: Av. España 1165 c/ Padre Cardozo, (021) 200 555.

 


Ceviche de tilapia

El ceviche de tilapia es un plato hecho con tilapia fresca cortado en cubos, mucho jugo de limón recién exprimido, cebolla morada cortada en juliana, ají, cilantro picado y sal. 

  G 55.000  

 

La Carossa: Manuel del Castillo 5359 c/ Av. República Argentina

Tel: 0971 206387

Notas relacionadas

Lo más leído