[unitegallery Platos_con_frutos_de_mar_en_Asuncion]
Cuatro platos recomendados por alacarta con frutos de mar en cuatro lugares de Asunción.
G 40.000 (4 emp.)
Sin Reservas 0971249499 Cruz del Defensor c/ Souza
El chef Beto Álvarez es el creador de este plato en el que combinó el gusto del paraguayo por las empanadas con la carne de cangrejo y lo recubrió todo con masa de harina de maíz. Te sugerimos disfrutarlo con una buena cerveza o vino blanco.
G 120.000
Aquí Madrid 0981 926609 San Fernando 1053 y Petereby
Esta mariscada es un festín para los amantes de los frutos de mar. Contiene salpicón de mariscos, ensalada fría con mariscos, vegetales, cangrejo, mejillones, langostinos a la plancha, almejas, camarones al ajillo y a la vinagreta. Ideal sería acompañarlo con buen vino español.
G 120.000
San Pietro 021 624070 Boggiani 5665
Salmón relleno con surubí al horno, con puré de papas, queso parmesano y berro. La salsa de mariscos está salteada con jeréz, azafrán y crema.
G 160.000
El Viejo Marino 021 624935 Cnel. Dugratty 5210 y Cruz del Chaco
“Pa quedarse sin antojo”. Esta bandeja combina lo mejor de los frutos de mar y el pescado. Es muy completa y se puede compartir. Tiene pulpo, mejillones, camarones, langostinos, calamares, chipirón y merluza, acompañados de papas, cebollas y aliño especial.