¿Qué es la salsa Tzatziki? Este es un aperitivo griego clásico (o "meze") hecho con yogur espeso, pepino, ajo, aceite de oliva y eneldo fresco.
¡Es súper simple de hacer y un éxito en cualquier reunión!
1. Pelamos y rallamos los pepinos y los ponemos en un colador para que suelten toda el agua. Si lo hacemos la noche anterior, mejor aún.
2. En una taza colocar 1 cdita de gelatina sin sabor con 3 cditas de agua. Dejar reposar hasta que gelifique y meter al microondas por 20 seg.
3. Mezclar con el yogur natural y dejar reposar la noche anterior.
4. En un bol mezclamos el yogur, el aceite, la sal, pimienta, eneldo troceado y el zumo de limón.
5. Una vez escurrido incorporamos el pepino rallado, mezclamos.
6. Refrigeramos y servimos con eneldo por encima.
7. Acompañamos con pan árabe cortado en triángulos para picar
Es un postre que tiene al maíz como ingrediente principal.