19 de Abril de 2024
Sándwich de tapa de cuadril

 

Ver mas
En el novísimo Pozo Colorado, con el espíritu de las clásicas parrilladas asuncenas y el cuerpo de las mejores carnes chaqueñas cocinadas a la leña por el “mostro” Chapori, este sándwich de tapa cuadril exige aflojar las mandíbulas para un mordisco que lo honre.

Ingredientes

1 Buen pan casero

Mayonesa casera

Hojas de lechuga fresca

Rodajas de tomate

2 cdas Chimichurri

2 Churrascos de tapa cuadril

Indicaciones

Unir la mayonesa con el chimichurri, y así lograr una mayonesa de chimichurri.

Cortar el pan al medio (tiene que ser del día y darle 5 minutos de horno antes de cortarlo), ponerle abundante mayonesa de ambos lados, las rodajas de tomate, las hojas de lechuga y los churrascos de tapa de cuadril que los cocinamos a la parrilla con leña chaqueña.

Notas relacionadas

Lo más leído