Opción ideal para cuando no contamos con tanto tiempo para cocinar pero queremos comer algo rico.
Viajamos hasta los sabores tailandeses con este aromático y sutilmente especiado sándwich de pollo.
Conversamos con Simona Murialdo, ilustradora detrás del fantástico proyecto Paraguay Ilustrado mediante el cual explora y refleja la cultura paraguaya, la tradición guaraní y la naturaleza del país.
La Ing. Arg. Soledad Martinez nos cuenta de su trabajo con comunidades campesinas, la importancia de las huertas caseras y la alimentación responsable.
Esta vez entrevistamos a Elena Arzak, quien es la cuarta generación de su familia que dirige la cocina en el Restaurante Arzak, en San Sebastián, calificado con 3 estrellas Michelin.
El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.
Te recomendamos 4 opciones de experiencias gourmet para disfrutar desde la comodidad de tu casa.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.