29 de Marzo de 2024
Crêpes rellenos de choclo

Crêpes rellenos de choclo

Jorge Iriberri

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Jorge sabe que tenemos apenas 10 minutos en la cocina y por eso nos lanza esta receta de crepes rápida. Hacemos la masa en licuadora, bien finita, con harina, huevos, leche y agua.

Un tip para que te salgan bien los crepes: hacer reposar la masa. Le podes dar otro color con morrones, zanahoria, albahaca, utilizando jugos en vez de agua. El relleno es una crema de choclo procesado, con salsa bechamel. La misma bechamel se usa para bañar el crepe, con un poco de queso rallado y salsa de tomate.

Ingredientes

2 u Huevos

500 cc Leche

200 g Harina

c/n Sal y pimienta

c/n Manteca

250 g Queso gruyere

3 cdas Ciboulette

Preparación

  1. Colocar en la licuadora los huevos y la leche.
  2. Licuar y agregar la harina, de a poco. Cuando la textura sea homogénea, salpimentar y dejar reposar en la heladera durante 20 minutos.
  3. Calentar una panquequera. Pintar con manteca e ir cocinando los panqueques. Incorporar en la superficie el queso rallado grueso y cibulette picado.

1 de Septiembre de 2016

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