2 de Mayo de 2024
Espuma de macadamia by Sarita Garófalo

Espuma de macadamia

Sarita Garófalo

GH9A2608

La macadamia es uno de los tesoros gastronómicos que tenemos en Paraguay, si bien no es originaria, se cultiva desde hace más de una década en las colonias alemanas y podemos conseguirla a excelente precio.

Sarita hace aquí una combinación muy exótica con el aroma boscoso del eucalipto, al toque autóctono del agua’i al licor y el caramelo de sésamo.

Ingredientes

Mezclar

100 g Queso crema sin sal

80 g Macadamia tostada y procesada

150 g Crema pastelera

4 gotas Esencia de eucalipto comestible

Agua’i al licor

Llevar al fuego hasta que tome

color y se disuelva el azúcar por completo

200 g Agua’i pelados

80 g Azúcar

Licor de frutilla c/n hasta cubrir los ingredientes.

Preparación

Armar el postre con:

En los vasitos color una base de preferencia. Cargar la espuma bien homogénea. Adornar con el agua’i al licor y las tejas de caramelo y sésamo.

6 de Julio de 2016

alacarta

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