29 de Marzo de 2024
Open sándwich de ricota, champiñones y aguacate

 

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La remolacha es un ingrediente que siempre está presente en los buffets de los eventos, por eso la elegí como protagonista del plato.

Ingredientes

200 g Remolacha hervida

40 g Pepinillo

40 g Cebolla morada

1 cdta Miel de caña

Gotas de tabasco

40 g Alcaparras

Gotas de salsa inglesa

1 cda Compota de manzana

1 cdita Mostaza dijón

1 cda Nuez picada

80 g Queso paraguay

2 Rebanadas de pan crujiente

Paso a paso
  1. En un bol, mezclar miel, mostaza, compota, tabasco, salsa inglesa, pepinillo, cebolla, alcaparras y la mitad de la remolacha. Mezclar bien.
  2. Tostar el pan y ponerle encima la mezcla de remolacha.
  3. Con el resto de remolacha poner encima y, por último, agregar el queso paraguay y la nuez cortada.
  4. Decorar con brotes y flores

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