Ingredientes:
1u Corazón de vacío Señor Parrilla Carnes
5u Naranjas hai
3u Dientes de ajo
c/n Agua
2u Hojas de laurel
2u Cebollas
500ml Cerveza
300g Harina de maíz
2 tazas Leche
4u Huevos
200g Queso Paraguay
c/n Aceite
200g Manteca
2 mazos Kuratû
2 mazos Perejil y romero fresco
c/n Sal y pimienta
Preparación:
1. Salpimentar el vacío, agregar los dientes de ajo picado junto con el romero fresco, las hojas de laurel y una cebolla cortada en cuartos. Añadir la cerveza y las rodajas de naranja hai, llevar al tatakua envuelto en papel aluminio.
2. Para la sopa llevar a fuego medio la ce- bolla picada junto con un chorro de aceite. Agregar la harina de maíz en intervalos con la leche.
3. Mezclar los huevos y revolver hasta integrarlos por completo.
4. Por último agregar el queso paraguay cortado en cubos y cocinar hasta que la mezcla tome consistencia.
5. Derretir la manteca a fuego bajo, mezclar el kuratu picado y reservar.
6. Reducir el zumo de naranja hai a fuego bajo y reservar.
7. Transcurrida una hora y media aproximadamente retirar el papel aluminio de la bandeja y llevar a fuego nuevamente el vacío con la reducción de zumo de naranja hai y la manteca de kuratu por un intervalo de media hora.
8. Servir el vacío acompañado de las rodajas de naranja hai asadas junto con los gajos de cebolla.