19 de Abril de 2021
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Vacío desmechado en reducción de naranja hai con manteca de Kuratû y sopa paraguaya al sartén

 

Ingredientes:

  • 1u Corazón de vacío Señor Parrilla Carnes

  • 5u Naranjas hai

  • 3u Dientes de ajo

  • c/n Agua

  • 2u Hojas de laurel

  • 2u Cebollas

  • 500ml Cerveza

  • 300g Harina de maíz

  • 2 tazas Leche

  • 4u Huevos

  • 200g Queso Paraguay

  • c/n Aceite

  • 200g Manteca

  • 2 mazos Kuratû

  • 2 mazos Perejil y romero fresco

  • c/n Sal y pimienta

 

Preparación:

1. Salpimentar el vacío, agregar los dientes de ajo picado junto con el romero fresco, las hojas de laurel y una cebolla cortada en cuartos. Añadir la cerveza y las rodajas de naranja hai, llevar al tatakua envuelto en papel aluminio.

2. Para la sopa llevar a fuego medio la ce- bolla picada junto con un chorro de aceite. Agregar la harina de maíz en intervalos con la leche. 

3. Mezclar los huevos y revolver hasta integrarlos por completo.

4. Por último agregar el queso paraguay cortado en cubos y cocinar hasta que la mezcla tome consistencia.

5. Derretir la manteca a fuego bajo, mezclar el kuratu picado y reservar.

6. Reducir el zumo de naranja hai a fuego bajo y reservar.

7. Transcurrida una hora y media aproximadamente retirar el papel aluminio de la bandeja y llevar a fuego nuevamente el vacío con la reducción de zumo de naranja hai y la manteca de kuratu por un intervalo de media hora.

8. Servir el vacío acompañado de las rodajas de naranja hai asadas junto con los gajos de cebolla.

1 de Noviembre de 2020

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