19 de Abril de 2024
Opción ideal para cuando no contamos con tanto tiempo para cocinar pero queremos comer algo rico.

Estas canastitas rellenas de pollo y vegetales con mucho queso gratinado se hacen a partir de una receta con pasos simples y pocos ingredientes pero con mucho sabor.

 

 

Ingredientes:

 

 

Preparación:

1. Cortar la cebolla y morrón en cubitos pequeños. Saltear en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Agregar el ajo picado pequeño. 

2. Luego agregar la pechuga cortada en cubos. Una vez cocido agregar la espinaca y un chorrito de crema de leche. Condimentar. Retirar del fuego.

3. Agregar a la mezcla la clara del huevo, la fécula y mezclar. Armar canastitas con las tapas de empanadas y rellenar con el preparado de pollo. Pincelar con la yema. Agregar queso a gusto por encima. 

4. Llevar a horno precalentado a 180°C hasta que estén doraditas las tartitas.

 

4 de Diciembre de 2020

Shosiana Plesnar

Notas relacionadas

Lo más leído