Ahumar el queso en tibio con ramas de algún fruto preferiblemente.
Dorar en sartén y servir caliente.
Mezclar la mayonesa con la cayena.
Emplatar el queso con el chutney y el kimchi, acompañar con la mayonesa.
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Chutney de piña
400g Piña
100g Azúcar
50cc Vinagre
200cc Salsa de soja
Paso a paso:
Hacer el chutney partiendo de un almíbar oscuro con el azúcar (se consigue cocinando el almíbar hasta los 105ºC).
Agregar los vegetales y saltear.
Luego desglosar con los líquidos (vinagre y salsa de soja) y dejar cocinar hasta la textura deseada.
Una vez que haya espesado envasar en caliente, tapar los frascos y enfriar boca abajo.
Si no se produce el vacío, esterilizar los frascos a baño maría o guardar en la heladera.
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Kimchi
1u Col china o acelga japonesa
3 cdas. Sal
1 taza Agua
2 a 3u Chiles pequeños
2u Daikon o rábanos japoneses
2u Cebollas de verdeo
1/2 cdta. Jengibre fresco picado
3 dientes Ajo
1/2 taza Salsa o fondo de pescado*
2 cdas. Pasta de miso
2 cdas. Azúcar
3 cdas. Ají picante
Paso a paso:
*Fondo de pescado: En una olla con tres cucharadas de aceite sudar el espinazo de una anchoa con una cebolla de verdeo, una cebolla dulce y un trozo de jengibre.
Agregar media taza de agua y cocinar 30 mins.
Colar y dejar reducir para concentrar los sabores.
Una vez frio, añadir una cucharada de pasta de miso y mezclar.
Disolver 2 cdas. de sal en una taza de agua.
Mientras, lavar la col, deshojar, cortar las hojas en trozos medianos y los tallos más gruesos en finas tiras.
Añadir el resto de la sal por encima, mezclando bien para que penetre correctamente.
Colocar en un recipiente, introducir el agua lentamente y masajear.
Dejar ablandar por 2 horas aprox. e introducir el resto de las verduras cortadas-daikon, cebolla de verdeo, algunos trocitos de chile cortado, parte del jengibre y dejar una hora más.
Colocar en un frasco y completar con el líquido de la preparación.